【all金】好像很正经但实际上一点都不正经的一群警察与内鬼和毒品贩的恋爱故事 2

上一篇在这里 1

我竟然填旧坑了......不可思议。








安迷修的舅舅的哥哥的哥哥的孙子的朋友和他的舅舅的哥哥的哥哥的孙子最近来到他这里做客,热情好客的他立马买了一大堆菜打算回去做一顿大餐,结果才刚走出超市300米左右就看见他的同事躺在街头木椅上不省人事,吓得菜都不要了,立马扶着他去了附近的诊所。


“他只是中暑而已。”诊所医生雷狮很不耐烦地做了诊断之后便赖在沙发上,多多少少有点埋怨安迷修的大题小做的意思。


“以前也有很多小孩子中暑因为没有及时医治然后不幸去世的事例吧。”安迷修回去把他的菜提回来,理所当然地无视了雷狮的“哈?你的意思是你们警局收未成年人?”这句话。


雷狮原本是一个大医院的某科的主治医师,但因为实在厌烦院长——也就是他老子的指手画脚一气之下辞了职还隐姓瞒了名,当初他来这的名字叫什么来着,布伦达?后面是他弟弟来了把他的名字暴露了出来,不然不知道还有多少良家妇女被他欺骗,以为他是品德高贵的外国人。


倒是他弟弟,叫卡米尔,名字听起来像个真正的外国人,安迷修怀疑他不是跟雷狮一个妈生的(......。


提着菜安迷修就直接回家去了,格瑞醒来发现自己躺在诊所里,比较重要的是他不知道是谁把他送来,雷狮跟他说是一个姓雷的人——难道是你吗?雷狮就用一种看白痴的眼神看着他。


醒来后灌了两大杯白开水,格瑞感觉自己仿佛成了写湖心亭看雪的那个谁一样,强饮两大白而别了雷狮,只不过杯子里装的是白开水而不是酒。


结果刚出诊所门就看见一个绑着金色大马尾的杀马特骑着他的小电驴,两人深情款款地对视了1分钟,最后那人灰溜溜地从小电驴上下来了。


之后的事情难以言喻,总之结局是好的,格瑞骑着他的小电驴回了警局,去把这次毫无收获的案件报告给了局长的——儿子。


这说起来也是非常憋屈的一件事,局长的儿子叫嘉德罗斯,目前就读小学六年级,因为有着251的智商再加上他爹整天忙着别的事情以及莫名其妙的儿控属性,所以格瑞这一区的重案组就被交给他管了,一开始大家都认为他是小孩子所以好欺负,结果一上来就跟格瑞打得不分上下的,文武双修的小学生真可怕。


“就算他没有251的智商,能跟格瑞打超过5分钟也很让人敬佩了。”事后凯莉这么调趣道,格瑞对此表示沉默。


从他一上来就跟格瑞掐架的行为(值得一提的是掐架理由真的是跟小学生一样,仅仅是因为“我看你的脸不顺眼,所以我们来打一架吧”这样的理由,不过很乖地去了天台,不然不知道办公室会被迫害成什么样。)就可以看出这个小屁孩是多么地胆大妄为了,像是幼年马克思似的。“骄傲得理所当然,让人不觉得生硬”——出自语文老师。


扯了一大堆屁话。总之在格瑞递交了这份毫无意义的报告上去后,嘉德罗斯眉毛一挑,表示“连格瑞都无法抓到的男人?我倒是有兴趣一试。”,然后一拍桌子,很有气派地表示自己会去负责追踪这个人,格瑞这个小队就去一边凉快去吧。


知道这件事后局长很高兴地表示吾儿终成长,很高兴地放手让他去干了,还下令让重案组全力协助他。


“协助他什么?帮助他吃饭吗?”凯莉说着自己都笑了起来,紫堂幻扯了扯嘴角,露出了点苦笑。


行吧。只要他抓住那个毒品贩。格瑞坐在后排看着凯莉大骂特骂嘉德罗斯是个臭小屁孩,一边忍着下车去骑自己的小电驴的冲动。













评论-4 热度-50

评论(4)

热度(50)