【目测是主耀瑞金的all金】NO NAME

上一篇在这里 1

终于会搞超链接了,可以说是很开心了。

这篇可能稍微有趣一点点了?因为学业整个人每天都在啊啊啊啊地凄惨地叫着,所以写出来的东西都仿佛是难产出来的早产儿嘛(。

有可能有点双安,不过是名义上的。


啊,另外打个广告。B站有个叫清雅wxf的家伙,是个伪音大佬,从她那里可以听金哮喘一分钟和工厂磨棒子的声音呢。








四年后。


凯莉应着金的邀请来到了当初他们搬去的城市,四年间的变化让她个子稍微长开了一点,虽然第一特征还是那样。


当初她的哥哥开的小酒馆现在成了连锁店,借着开分店的机会鬼狐还结了婚,对象也是个可爱的女孩子。


而凯莉也得到了开分店的机会,还以为收到了金的信——现在他在那里的某个餐馆做服务生,过得很好之类的云云。


原本这种普通的小村子是不会有什么改变的,但貌似某天上头的国家突然提出了要全面实现“小康”政策,实际上也就是模仿某个东方大国而已,讲得好听罢了。


于是这个村子就理所当然地和附近的城镇连接了起来,有了通讯的方法之类的。


然后凯莉也借着开分店,打算把分店开到金所在的城市去,鬼狐皱了下眉头然后表示“啊你快去吧路上小心”这种很放心的样子,于是她草草地收拾了一下包裹就出发了。


有了车子到那边也就用了三个小时差不多的时间,一路上颠簸得她想吐,不过最后还是忍住了没有吐出来,倒是跟她同行的,一个有着漂亮的水色头发的女孩子一直一副要吐的样子,车夫只好半路停下来,结果她一下车就扶着车门呜哇地吐了一地,这是把一年份的呕吐积攒起来一鼓作气全吐了吗。


“安莉洁,如果你晕车的话就不应该跟过来的。”坐在女孩子旁边的棕发青年皱了下眉头,然后递给她一瓶水。


安莉洁小声地恩了一声,然后又哇地吐了起来。


见凯莉一直盯着他,棕发青年歉意地笑了一下:"很抱歉,安莉洁她......有点晕车,干扰到您了吗?"


”没有。“凯莉很诚实地回答,但她很好奇地问道,“你们是男女朋友?”


“呃,这个......”棕发青年的笑容有点凝固在脸上的趋势,他挠了挠脸,“其实我们两个算是名义上的未婚夫妻了......“最后他小声说道。


安莉洁不知道什么时候吐完了,于是空气中弥漫着尴尬的气息。


“哈哈......呃,你们也是要去那个因为作者不会取名字所以根本没有名字的城市吗?”凯莉扯了下嘴角拉出一个笑容来。


“是的呢,我们就是要去那里。”棕发青年也跟着她笑,皮笑肉不笑地。


于是车厢里荡漾着愉快的气息(并不。


最后他们分开了,凯莉只坐到大门口,因为她还要整通行证之类的一大堆破玩意,而那两位就直接进去了。


整完那些玩意凯莉去一家旅馆住扎,然后又把了营业许可证和鬼狐搞的证明收了起来,然后便心情不好地去了餐馆吃东西。


为什么我遇到的人都是男女关系的人啊!凯莉一边狠狠地把叉子插进眼前的蔬菜沙拉里搅动一边阴暗地想,欺负单身狗的吗!


说不定金那个臭小子也已经有了女朋友什么的,说不定都已经结婚生子了,呵呵。这样的话,我就去他家把他的【哔——】给揪下来,然后把最难吃的【哔——】味的棒棒糖塞进他的嘴里!


蔬菜沙拉被她搅得都已经不成样了,她还面无表情地吃了下去,原本给她端盘子的服务生被她凶狠的样子给吓了一跳,给她递饭后甜点的时候一副浑浑噩噩的样子。


凯莉打量了几眼他,带着黑色的不明玻璃支架的男生......话说为什么要留那么又紫又红的头发,很鬼畜的。


说起来金也是做服务生的吧。凯莉这么想着环视了一圈餐馆,并没有印象中那个人。


紫堂幻盯着这个女生一副陷入沉思的样子,默默地退回到后台去。


“我说金啊......你可以去帮我顶一下班吗?”


















评论

热度(21)