梗来自  @因为我是蔓越莓陷的巧克力团 圈人致歉。

⊙每个企图试图要公主抱金的人最后都放弃了


格瑞本来是展现一下他男友的气质的。

“我当时让他离地三厘米了。”格瑞先生平静地说,如果他双臂没有因为过重物品支撑而脱臼导致他只能躺在医院的话,他说的话简直不值一提。


公主抱是最强势的抢人姿势,如果你看过《终结的●天使》,里头就会有男二米●尔从敌军(实际上是友军)中抱走男一优●郎的劲爆场景,至少当时我是尖叫着看完的。

于是嘉德罗斯便突发奇想,公主抱了一下金。

“格瑞你怎么也在这里?”


雷狮本来看着那两个前车之鉴是不打算公主抱金的,于是他打算背——男友背也是可以很好体现男友力的。

“我腰闪了。”前线记者去采访他的时候发现他弓着腰,像只虾子缩在病床上,当我们采访他的感受时,他咬牙切齿地说到:“我再也不会想背金了。”

“虽然我还是想日他。”


安迷修从商店买完干粮回来的时候正好看到金苦着脸坐在喷泉旁边,他关心地凑过去。

“安迷修。”金叹了口气,“肩膀借我靠一下。”

“咔擦”

“我的肩膀当时整个都被卸下来了。”安迷修先生坐在轮椅上,对着摄像头说道,“我从来没想过他竟然那么重。”


佩利什么东西都举得起来。

如果他没有给金当凳子做的话,他的腰就不会像他老大那样了。


卡米尔实际上也是挺重的。

“我一直以为我是最重的那个。”对着摄像机卡米尔先生平静地开口,“因为我的技能是[系统消音],所以理应上不会有比我重的人。”

他举起他骨折的左手,继续开口道:“直到我尝试抱了我的爱人。”

如果雷狮没有因为腰闪了只能缩在病床上的话,卡米尔就要被治网瘾了。


神晋耀什么都没有做,如果不是金用力握了一下他的手,导致他的手掌内部粉碎性骨折了的话,他也不会在医院看到那群人了。


金很难受。
金超想哭的。
哭的像个200斤的胖子。
即使他实际上是五百斤。

评论-11 热度-124

评论(11)

热度(124)