大概是个个人看法

emmm……不知道怎么说呢。
因为前几天手机被收了,所以意外地再打开lof的时候有了新的300+的all金粮。
一开始是非常开心,超开心的那种。
然后看着看着就有种
“恩?这个我刚才是不是看过了的感觉?”
“这个雷狮/嘉德罗斯是不是在那篇文也这样子过?”
“怎么所有人的性格都怪怪的感觉”
然后再返回去重看一遍
就有种……审美疲劳?应该这么说吗
怎么讲呢……因为太久没有看凹凸不太敢再下笔的缘故所以对人物的性格重新大分析了一遍,然后再看一部分的文就有一种
“ta不会这么做的吧”
“ta性格应该不是这样啊”
的感觉。
比如说金总是傻白甜傻愣的那个
雷狮总是一副霸道总裁
嘉德罗斯总是在小孩子/霸道总裁之间切换
格瑞就是一副闷骚样
这样之类的。
算了不会说话,整理完语言再说吧。
————————这是更新——————
【关于金过于傻白甜】
不知道是因为你们只看了动画还是理解有误的原因,很多人都把金写的过于……应该说女孩子吗还是什么。
关于金的性格极力推荐 @凹凸学研究中心 抱歉圈人。我记得是讲黑金的那一个。分析得超级具体!
以及漫画里也有表现出金并不是很容易就相信别人的傻●,他曾经怀疑过紫堂幻。虽然是旧版_(:з」∠)
以及金并不是个什么都不懂的情感白痴,相反,我认为金的情商有一定的基础,但他从来不会把自己的负面情绪带给其他人,而是选择自己默默忍受,搞得自己是个大KY一样,这点真是太让我心疼了。(题外话:我想这就是黑金的来历了吧,金的阴暗面合体之类的xx)

【霸道总裁雷狮】
雷狮不是有钱乱花的傻●总裁。
他不是的他没有的。
原设雷狮是非常纯情的海盗头子,连小女孩的手都不敢牵的那种,但既然是原设就不要管他了。
但这也不代表雷狮是个只知道SM的虐待狂,他不是一个整天jing虫上脑的变态。【针对某些肉文
从漫画里可以看出他还是很有礼貌的,详情请参考他和嘉德罗斯打架那边或者其他地方。当然动画也有,比如让金当向导的那里。小细节也可以自己去发现。
我知道你们很喜欢雷狮这种成年人的魅力,感情你们印象中的成年人就是个傻子吗!?

【关于船和马】
都知道雷没船安没马的梗吧。
雷狮其实是有船的。这个看过前传都知道。
安哥……好吧安哥的确没有马,这是个梗。
既然是梗,就请不要把它当一种固有事实来说,不要把这个当成有色眼镜来看待安哥,安哥不是一个恋马癖谢谢。
安哥崇尚骑士道,他会去要马也是因为骑士道。
并且漫画并没有过多去描写安哥因为没马而产生什么过激反应,安哥只是表示“啊,原来骑士道还要有马吗。我会加油的。”这种恍然大悟的感觉。
关于骑士道,过多人说这是中二,其实这点我私心是不认同的,因为这就相当于有人信仰基督教,你会因为有人每次吃饭前都要感谢耶稣而认为他多此一举吗?
当然也并不是说就不要玩,但请不要把安哥弄得像一个只知道马马马的三院病人一样。
以及补充一点,“恶党”这个称呼安哥并不是只是对雷狮用,而是以这个称呼来代表所有的坏人。
(PS:漫画里安哥与雷狮初登场的时候安哥说的是“等到下次我会亲自把你和你的恶党铲除”,因此得出上面的结论,有错误欢迎探讨。)

【嘉德罗斯与雷狮的骂人现象】
emmm。不知道你们是认为骂人体现高大上还是怎么的,我发现很多人在描写嘉德罗斯和雷狮的时候总会让他们骂上几句,问候别人家长之类的。
你们还记得他们是皇室出来的吗,还记得他们是皇位继承人和三皇子吗(。)

——————这是更新————

个人感觉雷狮和安迷修没马没船这些梗最好少提,梗玩烂了别人觉得烦,并且这是对角色的不尊重,我最恶心格瑞被绿这个梗,格瑞本来在原著和金只是好朋友,你们tm这样写,有没有尊重格瑞这个角色,说白了,要是格瑞粉看到这个会怎么想,就和你家金宝贝一样被绿你会怎么想,角色需要尊重,谢谢你们。→ @希橙 橙总原话。

私心打上all金tag。可能还会扯点别的东西以及个人理解(。)

评论(12)

热度(124)