【all金】今天的AOTU公司也很核平呢①

#all金注意
#大概,是个大长篇?
#ooc与流水账
#ABO世界观注意
#重新自己看一遍仿佛喂了shi
#能接受的话,就祝欣赏愉快啦♡
#我,想要,小心心,和评论(悄咪咪地
#all金的太太们都是神明!!!【暴风雨哭泣
#虽然其他人还没蹦出来,但先私心打个all金tag再说(。






凯莉是个β,同时是AOTU公司里的一个员工总监,像所有的普通β女孩一样,总会遇到一个喜欢的人的。
新来的员工也是个β,叫做金,也就是凯莉喜欢的那个人,身高比她高上那么一点,头发是耀阳般的金色,眼睛像皎洁的大海一样,看似清澈,又让人感觉是深不见底的漩涡一样。反正要把凯莉的心思都勾走了。
说实话,凯莉对他的印象一开始并不好,甚至可以说差到极点。
凯莉是出了名的“新人杀手”,对于所有新人虽然不是说苛刻,但总是给制造一堆的麻烦,大多数新人都被她活生生地逼走了,也就紫堂幻啦、艾比埃米之类的人,勉勉强强留了下来,但任职之后也整天被凯莉折磨来折磨去的。
于是金在来求职的第一天就被下了个马威——在一个晚上的时间里抄完7份报告并且写出3000字的感想,字数还得刚刚好不多不少。
凯莉心满意足地喝着咖啡翘着二郎腿刷微博,余光看着金愁眉苦脸地翻报告,心里爽的飘飘然——人嘛,总是要把快乐建立在别人的痛苦上的。
微博刷到一半看见金摔笔冲了出去,心里顿时多多少少对他产生了一点厌恶——这点事都做不好,竟然还想在精英满地的公司里干活,怕不是个有钱人家的傻儿子吧。
于是她便没有再把金放在心上了,自己该干什么干什么,然后慢慢地蹭到了下午五点半下班。
临走前凯莉瞅了一眼金的位置,上面还放着一大叠的资料,什么经济报告啦应急方案啦吧啦吧啦一大堆的,这倒是让凯莉好奇心增剧了,明明看起来有用心的嘛,怎么就半途而废了呢。
“因为凯莉小姐太苛刻了啦。”走过凯莉身边的紫堂幻小声地嘀咕了一句,然后跟她道了声再见,凯莉无趣地耸了耸肩,叼着棒棒糖锁上了办公室的门。
下班。
第二天的时候凯莉看着满脸春光脸上写满了“得意”的金把一本厚厚的报告放在她的办公桌上的时候差点没把自己口里的早餐奶喷出来。
“本大爷超厉害的快夸夸我!”凯莉看着金吹着口哨去换衣间换衣服的时候满身都写满了嘚瑟,感觉自己都能听到他的心理活动了。
说到底凯莉也没有真的想要针对金的心思,这不过是她生活唯一的小小的一点“乐趣”,自从脱离他哥哥的势力后她可再也没有什么事情可以玩啦,日子简直过得跟流水账似的。
这就是你让别人写一堆报告却又不认真看的理由?【←
“啧啧啧本大爷穿西装真好看!”凯莉老远就听到金自拍马屁的声音,她心里默默吐槽了几句,然后看着金从门口进来,吓得差点把电脑给强制关机了——那里头可装着一大堆重要的东西!
草,真的很好看。
紧致的西装紧贴着他的身材,背后的蝴蝶骨变得真的像只蝴蝶一样,张着巨大的黑色翅膀,海蓝色的眼睛配着金黄色的短发,只会让人想到住在海底的美人鱼,摇着它们漂亮修长的尾巴,自傲地看着陆地上的人类,但又让人感觉里头盛满了甜腻的棉花糖,蓝莓的,上面涂满了蜂蜜的那种。
这还是那个一开始的自大狂?
如果硬要说的话,他也的确有自大的资本就对了。
凯莉嘀嘀咕咕的把椅子扶正,手放在键盘上,噼里啪啦地打企划,眼睛却一直瞄着那个大男孩哩——他真是个美人。
金拉开他座位上的椅子坐了下去,但因为他来的时间刚好卡在快年末的时候,公司的事该做的都已经分配下去了,所以他根本没有事情可以干。
他瞅过来瞅过去,看见大家专心致志地做事情,也没有作死地去拍拍一个人的肩去问他“我该做什么”这种之类的问题。
于是他坐到了五点半,然后跟其他人一样下班回家。凯莉从头到尾都时不时盯着他看,他也不知道发现了没有。
或许没发现最好了。凯莉撇撇嘴,她当然知道好男人不会只有一个好女人喜欢,比如说坐在角落里的艾比,她发誓她绝对看到了那个红头发女孩眼里闪烁的爱心了!
“艾比小姐。”她皮笑肉不笑地看着艾比,“工作做完了吗?”
“真好看……啊?”艾比还在愣神当中,直到凯莉敲了她的桌子才回过神来,“什么?”
“工作。”凯莉斜着眼睛看了一眼空空白白的文档页面,眼睛都快笑的只剩一条缝儿了,但谁都清楚凯莉这幅表情表示她极度气愤的心情。
“自作孽不可活。”埃米看着他可怜的姐姐,默默地把自己正要把金拍下来的手机给收了回去。

TBC——谁知道有没有后续。

评论-13 热度-137

评论(13)

热度(137)